Деревенский отворот

Перейти вниз

Деревенский отворот

Сообщение автор Angelina76 в Чт Июл 02, 2015 7:30 am

Ближе к полуночи занавесить плотными шторами окна, запереть дверь, накрыть чёрной тканью зеркала. Обряд чернокнижный, поэтому икон в комнате быть вообще не должно. Такой же чёрной скатертью застелить стол. Поставить на него треугольником три черные свечи, церковные перевернутые здесь недопустимы, а в центре между ними - тарелочку, на которую высыпать горсть земли со старой безымянной могилы. На операторе не должно быть никакого креста, даже на спине, повязать голову тёмным платком (хотя это и необязательно). Простереть руки над тарелкой и читать заклинание:

«Прииди, дух черный, богом во тьму сосланный, помоги мне любовную пару разбить, красна молодца освободить, свою волю утвердить! Дело-то угодное твоему хозяину, что копытами землю топчет, что рогами небо скребёт, что углями-глазами сердце жжёт. А за помощь твою рабе (имя) – жертва богатая: три петуха. Кровь их, мясо, жилы и кости. А петухи те - белый, чёрный и пёстрый. Именем хозяина твоего сатаны заклинаю, дух, ответь, ты здесь?».

Схватить иглу и воткнуть в расплавленный воск возле фитиля левой свечи. Потом ещё дважды повторить вопрос, всякий раз тыкая ею в новую свечу.

«Заклинаю тебя чёрными свечами, чёрными делами, адской властью. Дух дай знак».

После того, как получен знак, берут фотографии обоих любовников, складывают их задниками валетом, между ними кладут шерсть от черной кошки и черной собаки, взятую обязательно от БРОДЯЧИХ животных (от домашних не подходит. Животных предварительно прикармливают и срезают шерсть. Допустимы небольшие белые пятна, но основной фон черный). Фото сшивают в таком виде черной ниткой - этот способ распространен при отворотах. При сшивании читают заговор, пока не закончат сшивание:

«Волю свою направляю на то, чтоб как чёрный пёс с чёрным котом - суженый мой (имя) с разлучницей (имя) - ругались, дрались и расстались потом, чтоб друг на дружку всю жизнь они злились, Чтоб на осколки их чувства разбились. Чтоб ничего у них не заладилось, не получилось, не сошлось и не сбылось. И так тому и быть!»

Читаете его во время сшивания, затем, по окончании, делаете узел и нитку обрываете. И после этого читаете 1 раз закрепку:

«Слово мое крепкое – замок! И печать на нем не божья, а Рогатого! Не крестом, не молитвой, а тайною силой, заклятьем, исполнится воля моя! А кто дело мое порушить попытается, тому кол в бок, иглы в язык! И так тому и быть!»

В берестяной туесок сначала кладут сшитые фотографии, затем на них ссыпают землю с безымянной могилы. Туесок сжигается в печи, протопленной осиновыми дровами, кладется на угли. Затем золу, когда остынет, тщательно выгребают и развеивают на перекрестке. Пока туесок горит, отрубают головы (без всяких слов) трем петухам на перекрестке, где затем пепел развеивают. Держать тушки в руках и, пока кровь из тушек будет стекать на перекрестке, читать заговор:

«Нанюхался, напился, из ада торопился. Ты нам очень нуженный, приходи, поужинай!»

Не имея печи, можно сжечь туесок на костре из осиновых дров. Делать это можно в лесу, недалеко от того перекрестка, на котором работаете.

Angelina76

Сообщения : 8
Репутация : 0
Дата регистрации : 2015-07-01
Возраст : 42

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения