Крестовина

Перейти вниз

 	 Крестовина Empty Крестовина

Сообщение автор Bagira в Ср Июл 01, 2015 12:00 pm


Классический метод гадания, знакомый ещё нашим бабушкам - это конечно же расклад "Крестовина"

Данный расклад используется, когда нужно просмотреть ближайшее будущее клиента, определить, каким образом прошлое человека влияет на события настоящего. Данный расклад помогает так же выявить наличие врагов, узнать о состоянии здоровья, обнаружить на человеке возможный негатив , покажет он и измену партнёра, расскажет о предстоящей свадьбе и о многом другом.

Итак, расклад "Крестовина".

Загадывается масть и фигура карты сигнификатора (Короли, Дамы соответствующей масти)
Валеты сигнификатором не являются. Это правило! Ибо на юношей и девушек, не достигших совершеннолетия, не гадают. Во всяком случае подобным раскладом! Их судьбу на ближайшее время можно просмотреть через родителей.

Колода тасуется. Кладётся на стол. Клиент подснимает её левой рукой "на себя". Если гадаете в отсутствии клиента, подснимаете колоду сами "от себя".
Две половины колоды складываются в одну (нижняя часть колоды на ПОДснятую-сдвинутую), начинается расклад. Колода держится в левой руке, карты выкладываются правой.
Карты поочерёдно (сверху) выкладываются на стол "по три" (сверху - вниз) - веером, до тех пор, пока в триплете не выпадет карта спрашивающего. Рассматриваем карты триплета и толкуем их в соответствии со значениями приведённой таблицы.
http://www.forum-koldovstva.ru/index.php?topic=124.0

Триплет, в котором выпала карта сигнификатор, покажет, что именно на данный момент волнует клиента, где и с кем он находится. Трактовать надо в соответствии с картами, лежащими рядом с картой сигнификатора в триплете.

ПРИМЕЧАНИЕ:
Если карта сигнификатор выпадает в последнем или предпоследнем триплете - "веере", то это обозначает, что человек задумался, зациклен на чем то или на ком то, у него проблемы - какие именно, покажут сопутствующие карты триплета и весь расклад в целом.
Если гадаем на человека больного, то это знак, что он долгожитель и болезнь не приведёт к смерти.

Затем, выкладываем карту сигнификатор на середину стола.
Колода снова перетасовывается, но не подснимается.
Из середины колоды (произвольно) вытягивается карта и кладётся ПОД карту-сигнификатор "затаивает на сердце".

Следующая карта вытягивается так же примерно из середины колоды и кладется НА карту-сигнификатор "под сердцем" рубашкой вверх..

Оставшаяся стопка карт правой рукой раскладывается "навесом" в таком порядке (произвольно):
ВЕРХ-НИЗ-ЛЕВО-ПРАВО
"Навесом" - это значит, что колода держится правой рукой "навесу" (над столом рубашкой вверх) и в каждой позиции оставляется произвольное количество карт, а не по счёту.
Итак, вокруг карты сигнификатора образовалось 4 стопки карт: "над головой", "в ногах", слева, справа.

Берём стопку карт "над головой" в левую руку, а правой рукой выкладываем из неё две верхние карты в позицию "над головой" - выкладываем их вертикально - по 2 карты рядом друг с другом. Затем, стопку карт "в ногах" кладём НА стопку карт "над головой"(она осталась у вас в левой руке) и снова выкладываем две верхние карты в позицию "в ногах".
Так же последовательно поступаем со стопками, лежащими слева и справа.

Из оставшейся в левой руке стопки карт выкладываем две верхние карты - в левый верхний угол, нижний левый, в правый верхний, правый нижний - по порядку.

Теперь, - одну карту кладем поперёк двух верхних карт, что в головах ("над головой"), следующую - поперёк той, что внизу (под картой сигнификатора) "в ногах", слева и справа так же по одной карте поперёк.

У нас осталась стопка карт в руке. Из неё первую верхнюю карту кладем на центральную стопку. Эта карта очень важна, она дополняет карту "под сердцем".
Затем, начинаем отсчёт. Раз, два, три, - четвертая карта выкладывается к сердечным картам (на карту сигнификатор) что "под сердцем". И снова "раз, два, три" - четвертая выкладывается, и так до тех пор, пока в левой руке не останется карт. "Выпавшие" из расклада карты (их 9-ть) откладываются в сторону во время отсчёта.

Сначала открываем "сердце" - те карты, что окружают карту сигнификатор.
Первая карта (ПОД сигнификатором) - обозначает ТО, что человек затаивает от других, а возможно и от самого себя.
Вторая - что или кого носит "под сердцем", возможно любит или ненавидит, чего-то опасается и т.п. Это не обязательно человек, иногда это может быть некое событие или душевное состояние: деловой разговор, болезнь, депрессия, страх, радость, встреча.....
Остальные карты на зоне сердца показывают людей и события, которые так же волнуют человека.

Затем рассматриваем карты "над головой" - это мысли и думки спрашивающего.
Триплет слева - открывает события настоящего или недавнего прошлого.
Триплет справа, включая угловые триплеты верхнего и нижнего углов показывают ближайшее будущее. При этом обязательно учитываются карты "над головой" сигнификатора.

Тройка карт "в ногах" - событие, которое состоится вот-вот или уже состоялось.
Иногда в этой позиции выпадает событие, проблема, которую человек способен преодолеть или бежит от неё сознательно. Если "в ногах" часто выпадают карта определённого лица, то это говорит о том, что это человек вскоре исчезнет из жизни спрашивающего.

Закончив трактовку первого этапа крестовины, переходим к следующему этапу.
Собираем все карты расклада (не трогая те 9-ть, что лежат в стороне).
Перетасовываем их тщательно. И начинаем раскладывать их в горизонтальный ряд, отбрасывая при этом парные.
Карту сигнификатора при наличии парной не выбрасываем, а оставляем в этом ряду.
В итоге у нас должно остаться нечётное количество карт в горизонтальном ряду:
- три (тревожит),
пять (препятствие),
семь (семья, встреча), "семенит" - спешит значит.
девять - неожиданность (приятная или нет покажут карты горизонтального ряда).
Вообще 9 карт остаётся редко, и зачастую это обозначает проблемы семьи или наоборот -предстоящее вступление в брак, в зависимости от значения выпавших в этом ряду карт конечно.
Иногда, при выбрасывании парных карт, остается только одна карта - сигнификатор. В таком случае можно сказать о том, что человек - либо жуткий эгоист, либо очень одинок. А иногда это указывает на порчу на одиночество или венец безбрачия т.п.

Теперь, трактуем карты в зависимости от их значения. Собственно эти карты показывают ТО, с чем или с кем человек остался на данный момент. Что или кто его волнует, а возможно и препятствует.

Закончив этот этап трактовки, ВСЕ оставшиеся карты, тасуем и вытягиваем из стопки произвольно (не по порядку) карты и выкладываем их по одной напротив каждой карты горизонтального ряда. Таким образом, проясняется картина настоящего в жизни сигнификатора. Эти дополнительные карты указывают нюансы происходящего. Понятно, что выкладывать дополнительные карты нужно по количеству карт горизонтального ряда: от одной - до 9-ти.
Закончив трактовку, карты, выложенные под горизонтальным рядом, собираются и смешиваются с оставшейся колодой. Колода вновь тасуется и затем из неё, опять же в произвольном порядке выкладываются карты или отдельной стопкой или кидаются на горизонтальный ряд рубашкой вниз.
При этом нужно учитывать сколько карт лежит в горизонтальном ряду. Если одна, то счёт начинаем так: Два, три(тревожит), четыре, пять(препятствует), шесть, семь (семенит), восемь (возвеселит), девять (удивит), десять, одиннадцать (одиночит), двенадцать, тринадцать(тревожит), четырнадцать, пятнадцать, шестнадцать.
То есть, вместе с картами горизонтального ряда у нас должно остаться 16 карт в итоге.

Тасуем их тщательно и раскладываем по одной по порядку (в три захода).
"На сердце", "под сердцем", "что было", "что будет", "что удивит", "чем дело устроится"

1+7+12 2+8+13 3+9=14
4+10=15 5+11=16 6
Затем, трактуем, а в конце на последнюю карту ("дело устроится") выкладываем из общей стопки карт ещё одну - "сердце успокоится". И ещё одну - "всё перекроется".
6+(17+18)

Затем, из оставшейся колоды выбрасываем по одной произвольно: "стучит, гремит, двери открывает, не ждёт да получит, успокоится".
Трактуем.

Затем собираем ВСЕ карты, тасуем и выкладываем сразу по три, веером - сверху - вниз.
1-2-3 -----------28 на сердце
4-5-6-----------29 под сердцем
7-8-9----------- 30 для дома
10-11-12------- 31 для семьи
13-14-15------- 32 для себя
16-17-18------- 33 что было
19-20-21------- 34 что есть
22-23-24------ 35 что будет
последние три карты 25-26-27 выкладываем крестом ---чем дело устроится, сердце успокоится, всё перекроется.

Из оставшейся стопки выкладываем сразу же боковые карты по порядку.
То есть - справа от каждого триплета, включая последний - крестом.
25-26-27 --------36
Боковые карты очень важны. Они зачастую помогают понять смысл карт триплета.
В последнем раскладе, как вы поняли, выкладываются все 36 карт колоды.
Если в первом раскладе крестовины выпали все 9 карт масти пик - человеку угрожает опасность, иногда смерть.
Bagira
Bagira
Admin

Сообщения : 966
Репутация : 0
Дата регистрации : 2015-06-24

Посмотреть профиль http://cernajamagija.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения