Самопосвящения.

Перейти вниз

Самопосвящения.

Сообщение автор Bagira в Вс Июн 28, 2015 8:38 pm

Отпущено от начала начал да так низринуто на земь греховную.то от первого ко второму да от второго к третьему.
Так от царя к приемнику да так от беса к ведьмаку ход творила мудрость черная.
А огни небесные то воспротивившись.иже вышень то супостатом лживлена.да черна молва то эреси исполненная то законом гонима.
Иже ведь лишь ветра ведають те словища забытые.иже то лишь огневина ярая знавает то яко в силе кудесники смертень принявши.
Иже слово то началом да молва опосля ходом.да коль молва по народу шаст творити намерила то иной кто слыхает.тот силу ту черну притолит.
Да иной то в кровушке своей силу умыкал.да тока смерть попрала.да иной в гласицах да в берестяницах.да то огонем прибрано.иже иной от иного к иному отдавал.да токо схимники.церковники погонями травили да огнем судили сих.
Тако вершень знаема.
Да тако веданно да ринуто по годовику.иже то худа часом неминуе.иже то смерть в облике небесинном что для иных спасом.а для люда иного то гиблота заморская.
Иже ведь вера та эрундовая.вера та уродство еси.иже плоть грехом.да грех по крови.да тако грех то в земь утянет.коль правдой молвлено.то тако и люд не вохживал да пиров не сотворял.
Иже одно худно.то молва ихнея поживаить.да от престола к угоднику.да от угодника к низриннику.да тамо иной в сан да в силу кичитсья.
Тако у них поведено.да нам кто по иному уговору да кто по черному ходу житие мерит.да кто по черному сказу сотворину делывает.кто песнь воспеваить.да бесов сзываить.то на иной указ.да нам иной завет.да нам по иному к силе прийти.да нам по иному в царствии грянуть.
Иже то молва нам от самого пекла кудеярого.да молва сия нам из книги черной да кровю мытарей исписанной.
Тако коль род рублен да огнем хвачен.да тако коль молва рваная.да слова утеряны.да по преемствеености убыль.то вот слова черные.да вот стезины мерные.то пеклом изречено.бесом шептано.да отступниками вершено.да чернокнижниками сотворимо.
Иже цари на власть помазаны.да попы на галдежь силены.тако и черного завета мерник.да черных слова знавальник лишь тогда в силе грянет да мир восполошит.коль сида сия по праву черному.да сам он помазан на сию силу.
Иже ведь как говорено.то иной раз огнем опалятсья.да в избах то пожигом.да колями погнаны.тако род ломаетсья.да кровь в земь уноситсья.тако многое теряетсья.да так многое ветром раскидываетсья.
Да чтобы удержать.да силой черной мир трезвить.то надобно яро царю помазатсья.то надобно приняти бремя силы черной.да то не каждому сносно.да то надобно кумекать да кумекать.а то с головы опаленнной.мол ринусь да с чертями познаюсь.да тако шибко шаток.да неусмирь.да непритерь да силой несовладеиить.да такого бесы сами одолю приберут.
Да по сему усмотру то лишь на все житие царить да черные дела мерить отпущено не каждму.то ина молва крепче бабой нежели мужиком перетерпитсья.
Да то расход сотворен.да на несколько тмерей.да то на всяческих прихотей.

Иже изведать норовишь.то на год помазатсья на силу черную надобно
НА ГОД.

Семь дней пост держати то кровного неотведать.да то на кажду ночь надобно кус черного хлеба целовать.да под подушкой класть.коль то творено.то опосля седьмого дня.то восьмым днем надобно сей кус в белу ткань завернути.да коль творено.то черного петуха рубити надобно на опушке лесной.да сей кровищей то измазать мот.да опосля сим мотком по телесу своему голому водити.обкатывать тело .
Да коль обкатываетсья.то изрекаетсья.

,,,иже не водой зарекаюсь.а кровю красной прирекаюсь
Да от царствия господнего отхаживаю
Да от трона небесного отваживаюсь
От господа триединого откидываюсь
Да по черному завету пригораживаюсь
Да по говору вечному примериваюсь
Да на силу черную помазываюсь
Да царем средь бесов сотворюсь
Да словами пошепчусь
Да знаками сокроюсь
Ветрами разойдусь
Огнями блудными повидаюсь
То черна сия молва
То верна сия сотворина
То на погибель творено
То на силу мне отпущено
Да семи днями молено
Да семи ночами терплено
Да семи бесами видано
Да семи шепотками зачитано
Да семи мытарями терплено
Да семи реками
Да семи водами
Да жертвенными кровями
Господний ход попираетсья
Да мной чернокнижный завет заключаетсья
Да с сего часу бесы прислужатсья
Да с сего часу все словища сбудутсья
Да с сего часу говоры сотворятсья
Да замолы черные утвердятсья
Да стезина окоянная измеритсья
Да днем то видано
Да ночю то читано
На год то делано
На год сотворено
На год силой черной исхождено
На год помазание черное вершено
То правдой
То кривдой
То черной молвой
То черной силой
То каменининой
То будатиной
То мертвой костиной
То гробиной
Петухом открикано
Годом вершено
Аминь,,,,

Коль тело обтерто.да говорина 9 раз зачитана.то надобно петуха надобно огню предати.то пусть вссожжением в высь идет.да мотань сию надобно схоронить в чистом пол.да сказать.

,,иже год по полю ходом.то мне на черну силу то приплодом.аминь,,,

То и уходить надобно.
Коль творено.да делано.то на год сила приделана.то через бесов вершить.да шепотками ворожить.да иными потребными или непотребными делами сотворятсья.да по малму ходу времени всему сбыватсья.


НА 3 ГОДА.

Так отпущено и так сотворено что многое в мире на три хода блажено.
Иже триедино все.яко на небесине тако и в пекле.
Иже есть святая троица.тако есмь и черная троица.то пекловая.
Да тако и на три года сила черна отпускаетсья.да тот кто дерзновеет.да по умыслу своему то примеритсья.да на три года кудесничать норовит по завету пеклову.да пусть ведаить.коль отступитсья.да на сии отпущеные дни отзреетсья.да в небо молитвой грянет.да по душе своей возопит.тому погибель вечная.
Иже небо непримет.да пекло непощадит.
Тако коль ход черный сотворяетсья.то по житию пусьб и меритсья.да иже твердотой весь неизошел.то на три года величие черное отпускаетсья.да на него помазатсья.тако можно.

С семи колодцев надобно воды прибрать.да вместе перемешати.настоять три дня сию воду на стеблях да ростинках полыни да листях сушеных осины.
Опосля трех дней воду надобно слити.да сцед то схоронить возле погоста.
Да с сей водой ринутсья.в царствие погостное.да тамо на могилке непомянутой.да безымянной сотворить грех сей.да через грех сей в сиде на три года наривитсья.
ТО в иголовину да в изножину надобно сей могилицы то по тескаку вонзити.самому встати по середке сей могилицы.да то чан с водицей аодле себя удерживать.
Да ножиной топнуть по землицк и сказать.

,,,,поминаю тебя душа безымянная.тако и ты меня поминую.тако и ты за меня путь минуй.иже горами пойдешь.да ветрами сойдешь.да вихрями покружишсья.да воем волчим кинешсья.то полями гиблыми разойдешсья.да дремучими болотами скривишсья.да черными горами сдержишсья.да тамо пеклова дверь отворитсья.да тамо тебе бес встретитсья.да коль бесом спроситсья.то тебе по мне славитсья.то тебе по мне милитсья.да моими делами хвалитсья.моими сотворинами резвитсья.да счетом непересчитать.да силу у беса на меня причитать.иже слова черные поминать.иже молитвы окоянные опосля мне шептать.да не на день то сотворять.не на год то делать.а на триединый ход сверять.да погостом подкрепитсья.да пеклом сызволитсья.да черное дело сотворитсья.да на три года мне в силе сделатсья.да на три года зачитатсья.да по моему усмотру всему сотворятсья.аминь,,,

Да то три разка зачитатно.да опосля надобно и лик и руки сей водицой обагрить.омовень малу сотворить.
Да коль сотворитсбя.то водицу сию вылить на могилицу да сказать.

,,ой ты водица семикратная.ой ти слеза пекловая.словами моими зачитана.да на силу трехкратную причитана.то на три года отпущена.то стрелой черной пущена.то щитом делана.то мечом кована.то кольчугой накидана.да молвой послана.да твердыней делана.да моей сказиной сделана.пеклом помянута.да небесами принята.да сотвориной делана.полком бесовским погнана.то вершеню свершитсья.да моим черным словам на три года сотворитсья.аминь,,аминь,,,,

То в чан сей надобно кинуть пятак.да оба тесака из землицы вынуть.да в сей чан уложить.да такои оставить на могилке.уходить необорачиваясь.
Коль из погоста выхождено то молвить.

,,,мертвые в свидетели.да бесы на три года в служители.да мне на три года в пекловые царители.аминь,,,,

То и уходь.опосля девяти дней то в сиде все кинетсья.да станетсья.
Творить сие то мужик и баба годны.


САМОПОСВЯЩЕНИЕ НА СЕМЬ ЛЕТ.

Надобно воскресным днем с семи колодцев набрать воды.пойти в лесную чащобину.тамо секут черного петуха.дают кровушке скапать в ведро с водой.да коль кровушка тамо схождена.то надобно сие рекать.

,,из семи родников вода ходитсья,да из сего родника кровь пуститсья.аминь,,,

воду сию надобно перемешать ивовым прутом.
да опосля надобно в сие ведро роспятие медное.нательное кинуть.да цепь что из семи звеньев состоит.
коль то пущено в ведрень.то надобно говорить.

,,,вода сойдетсья,омутом помутнетсья,железо крепитсья,семи звенями отмеритсья,да каждое звено то годом сотворитсья,да каждый год крепче железа кованного станетсья,да мне с каждого звена на житие сила притянетсья,иже сей силой мне ворожить.иже сей силой мне губить.иже сйе силой мертвых заклинать.иже сей силой крестовую тень на врагов гнать.иже то молвитсья,иже то сотворитсья,да выше небесного.да сильнее адового.тако кругм схождено.на семь лет мне сила ведовская прирожденна.аминь,,,,

то читается три раза.
опосля надобно умыть свое телесо сей водой.
тако коль телесо обмывом вершено.тело петуха в ведро то кинуть.поверху скрестить два кола осиновых да и уходить оборот нечиня.
от того сила и власть немереннная на семь лет.


САМОПОМАЗАНИЕ НА 9 ЛЕТ ПО ЧИНУ ВЕДОВСКОМУ ДА ПО САНУ КРЕПКОМУ.

ИЖЕ кто готов принять клеймо сие.тот пусть семь дней пост держит.да то хлебом и водой сытитсья.
да коль чрево насытит.тако каждый раз пусть про себя молвит.

,,скудна блажь,да крепка важь.аминь,,,

тако восьмого дня надобно в лес сходить.
тамо кол осиновый в землю вогнати.
да вокруг его сложить костер из трех пород дерева.
коль сложено,то надобно огонь подпустить.да тако огонь подпускается в девяти местах что паклей вымоченной в дегте загружена.
то девять огневиков запляшут да пойдут по костру играть.то надобно читать сие..

,,,громом грянет.ветром потянет
свистом пойдет.да слово сие в врата войдет
да то стуком постучитсья
да то ключом повертитсья
да врата откроютсья
да врата настежь раскроютсья
да за ними три дороженьки
три бесовские гоженьки
аки мне по середку хаживать
да девять шагов меривать
да коль шагом шагано
то годом пригнано
да каждый год почином
да мне причинном
иже на силу говорница
да на почин бесовщина
да на услужень мертвая душенька
да на прислужень тень лесновая
тако ходники
тако водники
иже все прислужники
иже все услужники
на девять лет приводники
да силы мой годники
тако сие говариваетсья
да заклинаетсья
на девять лет сан ведьмака мной принимаетсья
аминь,,,

читается сие девять раз.

опосля сего надобно ждать коль кострина пргорит.
да остывом угли стывать начнут.да на сии угли надобно положить пучок полыни и крапивы перевязанный.
да кол дымом потянет.то надобно чтоб дым по телесу постелилсья.
да коль пойдет на тело.то сказать.

,,,наведись сила .да на девять годков на меня гонима.
да на девять годков мной мерима.аминь,,,

опосля надобно деявть раз оботйи против хода солнечного вокруг кострины тлеющей.
и уход вершить неоглядный.
с сего часу то на сан рукоположен на девять лет.
иже твори как сказано.да сила будет великая.


НА 13 ЛЕТ.

Тот силу черную возымееить кто на черну луну в лес пойдет.да тамо кострину сладить.да то кострина трех родная.да тнамя породами древ красованая.да коль она разгоритсья.да коль пламенем метнетсья.то надобно обходити да против солнечного да зачитывать слова особые.

,,,зарекись матушка черная.да заступись ходина окоянная.да закружись душа пекловая.да сотворись мера великая.да сотворись молва чернокнижная.да сотворись воля пекловая.да отринься мера небесная.иже то мои словища.иже то мои делища.иже то мои греховницы.иже то мои помыслы.иже то мои твердины.да замолы скверные.аминь,,,

То девять разков да не более голосков.

Коль творено.то надобно обождлать коль угли воспылають.да на сии угли надобно кинуть книжину божию что в рубаху исподню творящего увязана.да узлом перевязана.
Коль то творено.да коль кидана.то надобно обождати.колб дымом пойдет.да огнем обниметсья.то зачитать сии слова

,,,огнем опались.в прах обратись.то божий ход попираетсья.то мертвец из гроба подымаетсья.то земь сушитсья.то урожйаница рушитсья.то водица студитсья.то небесинь чернитсья.то мертвец подыметсья.да не холопом то станетсья.то черными словами яко громом грянетсья.да сим слова тринадцать дверей отворютсья.да сим словами тринадцать чертей погонютсья.да кругом окинутсья.да каждый черт в год окинетсья.да год днями посчитаетсья.да на тринадцать лет сей говор зарекаетсья.да мне на тринадцать лет власть кидана.пеклом отдана.никем непопрана.тако то делано.то сотворено.что говорено.в погост погнано.хворь послана.гибель наслана.кошелина исполнена.златина множена.пятачина ворочена.бесина званая.да окояннвя душа призваная.то шагом хождено.то мертвецом исхождено.да мне на 13 лет дано.самим змеюкой древним присватано.аминь,,

Коль зачитано.то осиновым колом надобно бить по горельнице по книжине да по праху всему.как бьетсья.так искра взметнется то тринадцать раз делай да опосля каждого раа говаривай.

,,,искриной в небо.да силой в меня
Иди с трехродного огня
Иди из пеклового котла
Иди из дубового дупла
Иди из вороньего крика
Иди из псиного лая
Иди с далекого края
Молитовкой
Засказиной
Шепотиной
Говориной
Да на меня
Да в меня
Дв в кровь мою
Да в жилы мои
Да в мысли мои
Да в слова мои
ДА В ДЕЛА МОИ
С СЕГО ЧАСУ ИДИ
ДА ОПОСЛЯ ТРИНАДцАТИ ЛЕТ Уходи
Аминь,,,,

То последний разок ударь.кол кинь тамо же в гневицу.
Коль кинешь.то реки.

,,кол огнеем.да я вершаком.черных дел твердинником.Амигь,,,

То на тринадцать лет в силе стоять будешь.
avatar
Bagira
Admin

Сообщения : 966
Репутация : 0
Дата регистрации : 2015-06-24

Посмотреть профиль http://cernajamagija.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения